![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqYgpTpJSYgT4Jr8RcHU9EJGIMgfI4t13UqC7G6AuoXkiF7vEV_YN2IaNUbW7eYz59aC18QWiLpY8HI6PLosW7GvmmTaRKE4cTezWfKUbMKLRaW8kNNi_vSse693IvXcTN14IlhFbHKZM/s320/bavaroisfresa.jpg)
-1/2 kg de fresones
-300 g de azucar
-3 hojas de cola de pescado o gelatina
-4 huevos
Disuelve la cola de pescado en un poco de agua templada. Haz un almíbar con ½ litro de agua y 250 g de azúcar, hirviéndolo hasta que se reduzca a la mitad. Cuando esté tibio, mézclalo con la cola de pescado disuelta.
Aparte, bate las yemas con 50 g de azúcar hasta que se pongan cremosas. Añade el fresón pasado por el chino y mézclalo. Añade el almíbar y, por ultimo, las claras batidas a punto de nieve.
Vierte la mezcla en un molde untado de mantequilla y déjalo en la nevera hasta que cuaje.
Para desmoldar, mételo unos segundos en agua bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario