27 noviembre 2007

Tallarines con pescado


Ingredientes para 4 personas

- 400 g de tallarines
- 300 g de pescado limpio sin espinas
- 16 almejas
- 2 tomates maduros
- sal
- 1 cebolla
- orégano
- pimentón
- 1 ajo
- perejil
- aceite.



Preparación

Cuece los tallarines durante 15 minutos en abundante agua con sal y un chorro de aceite. Escurre y reserva tapados. En una sartén, rehoga la cebolla picada con el orégano y el tomate. Deja al fuego 10 minutos e incorpora el pimentón. Al poco rato, pon las almejas y el pescado troceado y deja 4 minutos más al fuego. Retira y reserva. En otra sartén, pon aceite con las láminas de ajo, y cuando esté dorado saltea en ese mismo aceite los tallarines con una pizca de orégano. Para servir, coloca los tallarines en el centro del plato, y el pescado con las almejas y la salsa bordeando la pasta.

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