25 noviembre 2007

Mousse de pescado y pimientos


Ingredientes para 4 personas


-1/2 kg de pescado
-1 pimiento rojo asado y pelado
-2 huevos
-1 vaso de nata liquida
-3 cucharadas de mayonesa
-un chorro de leche
-sal
-pimienta
-mantequilla



Preparación


En el vaso de la batidora se coloca parte del pimiento asado, el pescado, limpio y sin espinas (también se puede utilizar algo de marisco), los huevos, la nata, una pizca de sal y otra de pimienta, y se bate hasta obtener una masa uniforme.
Se untan unos moldes con mantequilla, se llenan con la mezcla anterior y se meten en el horno, al baño María, a 180 grados, durante veinte minutos. Pasado este tiempo, se sacan, se dejan enfriar y se desmoldan.
Se prepara una salsa batiendo el otro trozo de pimiento asado, un chorro de leche y la mayonesa. Con esta salsa se cubre una fuente y se colocan encima los pastelitos. Se puede decorar con tiras de pimiento.

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