-4 vasos (de los de vino) de arroz
-doble cantidad de caldo o agua
-2 dientes de ajo
-perejil picado
-1 cebolla pequeña
-aceite
-100 g de jamón en daditos
-½ vaso(de los de agua) de salsa de tomate
-500 g de champiñones
-sal
-una nuez de mantequilla
Preparación
Filetear el ajo y ponerlo en una cazuela con aceite. En cuanto coja color añadir el arroz, rehogarlo y agregar el doble de agua o de caldo y un poco más, sal y dejarlo cocer a fuego suave durante 30 minutos.
Picar fina la cebolla, ponerla a dorar en aceite y luego agregar el jamón, rehogarlo y añadir los champiñones limpios y cortados en cuartos.
Sazonar, volver a rehogarlo e incorporar la salsa de tomate. Dejar que se haga a fuego suave durante 5 minutos.
Espolvorear con perejil picado. Colocar el arroz en un molde untado de mantequilla y desmoldar en una fuente. Acompañar con la salsa de los champiñones.
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