23 septiembre 2007

Brazo de gitano de marisco y pescado


Ingredientes para 4 personas

-1 kg de patatas
-1/4 kg de merluza
-1/4 kg gambas
-2 tomates duros
-1 vaso de mayonesa
-40 g de mantequilla
-1 vasito de leche
-Aceitunas
-Hojas de lechuga



Preparación


Pelamos, lavamos y troceamos las patatas, las ponemos a cocer en agua con sal, una vez que estén cocidas, añadimos la mantequilla y la leche, cocemos unos minutos y pasamos por el pasapurés hasta que queden espesas.
Cocemos la merluza, quitamos las pieles y las espinas, desmenuzamos y envolvemos en la mayonesa, preparamos un lienzo de cocina humedecido y engrasado para que no se pegue el puré, lo extendemos y ponemos el puré de patata, extendemos el relleno de pescado y ponemos sobre él unos aros finos de tomate y lo envolvemos con el lienzo formando un rollo.
Cubrimos con la mayonesa, lo extendemos bien y adornamos con las gambas cocidas y peladas, formando tiras sobre el rollo.
Alrededor de la fuente colocamos las hojas de lechuga picadas, salpicadas con las aceitunas. Lo dejamos enfriar y servimos.


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