26 septiembre 2007

Rollos de crema


Ingredientes para 4 personas

-1/4 kg de pasta de hojaldre congelada
-150 ml de leche
-2 huevos
-50g de azúcar
-1 cucharadita de azúcar de vainilla
-30g de harina de maíz



Preparación


Para preparar la crema, batir las yemas de los huevos con el azúcar, la vainilla y la harina de maíz. Disolver con la leche, arrimar al fuego y mantener en él hasta la ebullición. Dejar enfriar. Descongelar el hojaldre, estirarlo con el rodillo y cortar 6 rectángulos de 10 por 8 cm.
Enrollarlo en unos moldes (pueden ser trozos de caña). Untarlos con huevo batido, espolvorearlos con azúcar y cocerlos en el horno durante 25 minutos.
Quitarlos de los moldes, dejarlos enfriar y, con la ayuda de una manga pastelera, rellenarlos con la crema.

Se sirven acompañados de un buen tazón de chocolate caliente.


No hay comentarios: