22 septiembre 2007

Caldo de verano


Ingredientes para 4 personas

-Pechugas de pollo
-Tres huevos frescos
-Tres huevos cocidos
-Una cabeza de ajos
-Una ramita de perejil
-Cominos
-Una hoja de laurel
-Aceite
-sal





Preparación

En una cazuela se pone agua a hervir con la hoja de laurel, varios dientes
de ajo, el perejil y un poco de comino. Cuando el agua hierve se echan las
pechugas . Cuando estén cocidas se sacan, se escurren y se parten en
pedacitos pequeños. Aparte, se baten los tres huevos crudos. Se van pasando por esta mezcla los pedacitos de carne y se fríen en aceite no muy caliente.
Aparte, en una fuente, se machacan unos cuantos ajos asados, una cucharadita de cominos y las tres yemas de huevo cocido junto con un poco de vinagre. Se maja bien y se le añade un poco de caldo hasta diluir totalmente la mezcla. En este caldo se añaden los pedacitos de carne y las claras picadas. Se sirve muy frío.



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