25 septiembre 2007

Salmón con queso al horno


Ingredientes para 4 personas

-250g de espárragos
-200g de tranchetes
-700g de salmón fresco
-1 huevo
-3 tomates
-1 chorrito de vinagre
-1 chorrito de leche
-aceite
-sal



Preparación

Se corta en lonchas el salmón y se hacen unos rollitos con el salmón y los tranchetes. En una fuente de horno untada de aceite se ponen unas rodajas de tomate y encima de cada rodaja un rollito de salmón.
Los espárragos se parten en dos, poniendo las puntas a un lado y las colas enfrente. Se mete a horno fuerte unos 4 ó 5 minutos. Hacer una mayonesa y cubrir el pescado y meterlo 3 minutos al gril.
Para que no se quede seco, antes de meterlo al horno por primera vez, se puede echar un chorrito de leche.
Salsa mayonesa: en el vaso de la batidora ponemos el huevo, una pizca de sal, el vinagre y vamos incorporando poco a poco el aceite.
Se puede usar mayonesa de leche.

No hay comentarios: