![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHx1eebgrt5mGeeZO9To3rO8hyphenhyphenUWl7IHpVRB3gAMHj7sRSeDyBFlInj5BpyfrAc9h9hz4Yennnxgvts5n0NzAVZQ81y9IKhZOK5FyPBuyUCFmLEQ4BKoIgpw8vLeEyrus9gUNKD3RxbHQ/s320/galletitas-de-miel.jpg)
-215 grs. de harina
-2 yemas de huevo
-130 grs. de miel
-35 grs. de azúcar
-35 grs. de cacao amargo en polvo
-3 cuch. de leche
-1 copita de licor.
-60 grs. de nueces (tostadas y molidas)
-1 clavo (molido)
-Ralladura de limón
-Azúcar glas
En un bol, mezcla con suavidad, las yemas con la miel, el licor, la leche, la ralladura de limón, el azúcar, el clavo, las nueces, el cacao y la harina tamizada.
Una vez tengas una masa uniforme, coloca montoncitos en una placa de horno con papel antiadherente. Hornea a 175 grados durante 8-10 minutos. Sirve las galletitas espolvoreadas con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario