![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2eqI9LU_Q0NZ9maE2lwtHJQRyGTqYW5lpOJ9wq-XIcIsGNS59r0NQSvLs3kFYDTrwALnUZXpWfiwDR8ZYuSS5axJjnJFumUeCooiLb3_BP-HNNrS1U2RBlH0q97AfqHInNCaAdyM0g74/s320/Lomoalmendras.jpg)
-1 lomo de cerdo
-1 copa de coñac
-1 bote de leche evaporada
-100g de almendras tostadas
-sal
-pimienta
-aceite
Sazonar el lomo con sal y pimienta y dorarlo a fuego vivo en un poco de aceite. Flamearlo con el coñac, añadirle el bote de la leche evaporada y las almendras tostadas, picadas muy finas. Cocerlo a fuego suave hasta que esté muy tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario