![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAPrQ3IvLbDW7q85BmqiVR0fnUjepFlsGVOKnBPY-OMlPcug6xZj2l9qA0zO_G-VI9S0QVaPkOw1TdUppx_NVn-1J-BrCA2hzG2Wc7CJe6tBD5ceSQgPGLx2WMhqCoNwVWawt_atMK0nU/s320/Bavaresafresones.jpg)
-300g de fresones
-6 cucharadas de leche condensada
-2 yogures naturales
-1 limón
-4 hojas de gelatina
Limpiar los fresones y pasarlos por la batidora con el yogur, el zumo de medio limón y la leche condensada hasta obtener un puré fino.
Pasar las hojas de la gelatina por agua fría y disolverlas en un poco de agua hiriendo, colarlo y añadirlo al puré de fresones.
Verterlo en un molde alargado y dejarlo en el refrigerador hasta que esté cuajado (4 ó 5 horas como minimo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario