31 octubre 2007

Pastel de calabacín


Ingredientes para 4 personas

-3/4 kg de calabacines
-1 cebolla
-3 huevos
-200g de crema de leche
-3 quesitos
-queso rallado
-50g de mantequilla
-1 pimiento rojo
-100 ml de aceite
-sal
-pimienta


Preparación

Sofreír la cebolla con la mantequilla; antes de que tome color, añadir los calabacines cortados a trocitos, salpimentar y cocer a fuego suave, con la sartén tapada, hasta que los calabacines estén bien tiernos. Dejar enfriar un poco y poner en la batidora junto con los huevos, la crema de leche y los quesitos. Batir hasta conseguir una mezcla perfecta.
Verter la preparación en un molde rectangular untado con mantequilla y espolvorear con queso rallado. Cocer al baño Maria en el horno, durante 45 minutos. Dejar reposar 5 minutos, verter en una fuente y rociar con la salsa.
Para preparar la salsa, asar un pimiento rojo, quitarle las semillas y la piel y pasarlo por la batidora, añadiéndole 100 ml de aceite. Batir hasta que quede con la consistencia de una mayonesa.

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