-8 pedazos de bacalao
-Mayonesa
-Perejil
-Harina
-Aceite
Desalamos el bacalao en función de su tamaño y de la cantidad de sal que tenga. Una vez seco, lo enharinamos. En una sartén ponemos aceite a calentar. Freímos el bacalao y lo reservamos.
En un cuenco mezclamos mayonesa con perejil picado. Colocamos el bacalao en una fuente de horno. Cubrimos el bacalao con la mayonesa y lo introducimos en el horno durante unos minutos, hasta que esté gratinado.
Como acompañamiento podemos cortar unas patata finas y freirlas.
3 comentarios:
Que buena pinta! La mahonesa mejor casera verdad????? Y si le echo un poquito de ajo a la mahonesa mejor aún no?=??? Me ha comprado mi madre bacalao y lo puedo hacer así!
La foto no le llega ni de cerca al saborcito, está rico y es muy fácil de hacer, todo el trabajo lo hace el horno :-D
Eso si, te recomiendo mejor una lactonesa, le añades un ajito o dos y perejil
Besos
Guapisimaaaaaaaaa ayer hicimos tu receta del bacalao, y buenísima, lo que ha sobrado me lo como yo ahora! Ya pondré la receta en mi blog y te nombraré jeje. Por cierto te he nominado desde mi blog a un premio. Abre este link para ver los pasos a seguir. Un besote
http://losauguriosdelaluna.blogspot.com.es/2014/02/the-versatile-blogger-award-mi-segundo.html
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